MOSCARDINI AFFOGATI


Moscardini_in_guazetto
PULIRE 1 KG DI MOSCARDINI LAVARLI E FARLI SCOLARE .
IN UNA PENTOLA METTETE OLIO  PEPERONCINO PREZZEMOLO E SECONDO LA GRANDEZZA 2 O 3 CIPOLLE AFFETTATE FATE ROSOLARE BENE IL TUTTO LASCIANDO APPASSIRE UN PO’ LE CIPOLLE SENZA FARLE BRUCIARE POI AGGIUNGERE I MOSCARDINI E COPRIRE IL TUTTO CON UN COPERCHIO LASCIANDO ANDARE A FUOCO MEDIO I MOSCARDINI RILASCERANNO LA LORO ACQUA CHE NOI FAREMO RITIRARE E AL MOMENTO GIUSTO SFUMIAMO CON UN PO’ DI VINO BIANCO FACCIAMO EVAPORARE IL VINO AGGIUSTIAMO DI SALE SE SERVE E ……BUON APPETITO
N.B. SE USATE UNA PENTOLA DI COCCIO MEGLIO E POTETE SERVIRE IL TUTTO CON DEL PANE BRUSCHETTATO

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